A Amizade
Os amigos são presentes
Que o universo nos dá
São estranhos parentes
Que no coração vêm morar.
Perto ou longe a amizade mora
Mesmo, distantes lembro sempre.
Amigos de agora e amizade de outrora
Não esquecerei jamais amigos leais.
Quanta alegria se recebo uma mensagem
Uma amiga é para mim, irmã do coração
Um amigo com certeza é um irmão!
Depois de quarenta anos reencontrei
Amigas queridas, nas redes sociais.
Brotou uma felicidade, são amigas que amei!