A PAIXÃO BATE FORTE NO PEITO

Sua pele macia de veludo

Seu sorriso doce e leal...

O coração cheio de amor sobretudo.

Junto teríamos uma vida sensacional.

Os olhos lindos sobressai a cor

O encanto queria nos dizer...

Tenha a certeza que nasce, um grande amor.

É junto que felizes vamos ser!

O céu do coração bendizia o encontro ocorrido.

O amor é uma força poderosa.

Sei que me amas, eu não duvido.

Seus cabelos voam ao vento perfumado

A brisa da emoção nos cobria de felicidades.

A paixão bate forte no peito!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/09/2022
Código do texto: T7596834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.