Véspera da Eleição
Não sou venal, mas adoro muito dinheiro
Vendo corpo, vendo a alma por vil metal
Pelo polvo, sou moréia... companheiro?
Personifico no seu viver o velho belial
Quero o voto sempre, para uma vida surreal
Hoje só tem Arnesto, mas vejo fim matreiro
Não sou venal, mas adoro muito dinheiro
Vendo o corpo, vendo a alma, por vil metal
No seu bolso faço rombo fenomenal
Já roubei muito mais que país inteiro
Os jumentos acham isso tão normal
Querem mudar o país em um puteiro
Não sou venal, mas adoro muito dinheiro