SONETO DE BEM-ME-QUER!
"Seus sonetos são sempre magistrais poeta Dilson.
Ficou bem criativa sua criação poética! Daqui eu
mando um abraço todo especial com muita paz pra
você." (Lianatins - Recife \ PE)
SONETO DE BEM-ME-QUER!
*
Faz comigo assim, faço também com ela:
Eu mordo-a aqui, ela morde-me ali,
Que no vai e vem do nosso frenesi,
A lua contempla a gente da janela.
*
Fico nu \ cru tal e qual como nasci,
E ela toda nua fica bem mais bela,
Que aquele ledo pássaro tagarela,
Da janela diz: Bem-te-vi! Bem-te-vi!
*
Se sou um homem e ela é uma mulher,
Eis que vamos desfolhando o bem-me-quer,
Para que então cheguemos ao finalmente.
*
Diz o poeta que a noite é uma criança;
Porém, quando enfim o orgasmo a gente alcança
Parece que a noite faz-se eternamente.
*
13/10/2015 - DILSON/NATAL/RN/BRAZI -
"Uau! amei, querido poeta, sutil sensualidade, com ardor
para se sonhar, parabéns, abraços fraternos e gratos."
(Cristina Gaspar - Rio de Janeiro \ RJ)
(Do meu livro: "ART'erotic'amante" - êxtases e volúpias -
pág. 114, Editora Becalete - Mogi Guaçu \ SP, em 2020.)