“O BOM PASTOR”.
O carneirinho berrava...
Feito ovelha desmamada,
O bom pastor a carregava
Por toda longínqua estrada.
Por toda aquela caminhada
O carneirinho chorava...
Em vez de lhe dar palmadas
O bom pastor acariciava.
O sábio e bom pastoreiro
Não pensa em si primeiro,
Dá comida, água e banho.
Segue o que disse Jesus
Que ainda pregado na cruz,
Perdoou o seu rebanho.