CONSCIÊNCIA INCOLOR
CONSCIÊNCIA INCOLOR
BETO MACHADO
Que se mantenham vivas
A minha, a tua, a nossa
Consciência incolor
E a luta do dia a dia,
Erguendo as armas do amor,
Em prol da justa igualdade
Que agregue a toda etnia
O gozo da diversidade
Pra miscigenar idéias,
Integrar os pensamentos,
Mantendo os Homens de pé;
Pareando a Fé de todos,
Unida, a todo momento,
Aos desprovidos de Fé.