Superando O Desalento
Superando o desalento,
Compreenda a cruz alheia;
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo que a paz semeia!
Superando o desalento,
Bem trabalhe em caridade;
O Templo do firmamento...
É Jesus na humanidade!
Superando o desalento,
Bem prossiga no dever...
Preparando a sã colheita!
Superando o desalento,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira