Sempre Ativo Em Bom Servir
Sempre ativo em bom servir,
O filho bem se renova;
No mais sábio discernir...
Do ensino da Boa Nova!
Sempre ativo em bom servir,
Compreenda a dor alheia;
O Cristo em glória porvir...
É o partir do Pão da ceia!
Sempre ativo em bom servir,
Bem resgate o próprio ser...
Na piedade sentida!
Sempre ativo em bom servir,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino da eterna vida!
Carmo de Oliveira