Prevalece A Paz Serena
Prevalece a paz serena,
No trabalho construtivo;
A morada além terrena...
É Jesus bem redivivo!
Prevalece a paz serena,
Na palavra que ilumina;
A alma que se faz pequena...
É Jesus que o amor ensina!
Prevalece a paz serena,
Na alta remissão do ser...
Propagando a fé sincera!
Prevalece a paz serena,
Para a vida em renascer...
Com Jesus que persevera!
Carmo de Oliveira