QUANDO EU PARTIR
Quando eu partir tu lembrarás de mim,
Verás que eu era o teu grande amor,
Que eu era a flor mais bela do teu jardim
E que meu corpo aquecia o teu calor.
Quando eu partir tu sofrerás sem mim,
Andarás no caminho cruel da dor,
Perderás o que tens de mais valor
E sentirás a minha falta até o fim.
Quando eu partir tu terás desejo,
Lembrarás do sabor do meu beijo
E desistirás da tão sonhada felicidade.
Quando eu partir tu esquecerás emoção,
Viverás uma amargura profunda no coração
E morrerás de tristeza e de saudade.