Hoje abri um buraco nesta terra

Hoje abri um buraco nesta terra

Cavei com minhas mãos tão calejadas

Com minhas emoções já tão suadas

Pensando que por sorte ninguém erra

Cada pá fere o chão, mágoas passadas

A chuva, como lágrimas, se enterra

As virtudes se afogam numa guerra

E esperanças vão fundo, soterradas

Mas mesmo em dor, na vala sobe o nível

Quando planto a semente em natureza

E o socorro se torna mais audível

Não afirmo seguro que aconteça

Não prometo que será infalível

Mas garanto que luz dali floresça

Diego Jacomussi
Enviado por Diego Jacomussi em 01/09/2022
Código do texto: T7595985
Classificação de conteúdo: seguro