VIVA A POESIA!
Nem sempre as coisas são como a gente quer
Mas isso não quer dizer que devemos desistir
Então levante a cabeça, tenha fé e volte a sorrir
Esteja sempre preparado para o que der e vier.
Não entre no jogo de bem-me-quer, mal-me-quer
Semeie os seus sonhos, um dia eles hão de florir
Porque só consegue o que quer aquele que persistir
Na sua vida não deixe ninguém meter a colher.
Percebi que todo sonho precisa ser idealizado
Pode levar anos, semanas, meses ou qualquer dia
Tenha fé em Deus, persevere e será abençoado.
Bordar versos é algo que me traz alegria
A minh´alma vive num mundo encantado
Ora, então viva, viva a poesia!...