Mergulhar em você

Mergulhar em você

Simplesmente assim

Olhei você e te amei

Olhando nos teus olhos

Pude em você mergulhar.

Que mergulho maravilhoso

Foi esse que eu alcancei

Olhando nos teus lindos olhos

Minha felicidade contemplei.

Amo poder te amar e me entregar

Em teus braços me aninhar

E com teu amor me saciar.

Sempre quero esse mergulho

Pois com você vivo no oceano

De puro amor paixão e sedução.

Meire Perola Santos ©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/09/2022
Código do texto: T7595709
Classificação de conteúdo: seguro