A praia
A tarde fosse anseio de últil dia
A noite já viria festejar
E a luz de estrelas sendo agora o mar
Nas águas céu de fótons brilharia
Eu vi o sol radiando poesia
Nas ondas do ruir nalgum lugar
De tanto haver beleza e o som soar
Os olhos exalaram melodia
E ver que no vibrar ligeiro e lento
A praia havia feito mil pinturas
No tempo d'um pincel chamado vento
A imagem sucedeu tão bela e pura
E o cheiro indescritível alimento
O coração de ardência quase fura