Política nem pensar...
Sobre política nada digo
Confesso não ter prazer
Todos põe o povo à perigo
Sem grana até pra comer
Do presente nem quero falar
Porque foi só um engano
Dos passados nem quero lembrar
Varreu tudo por baixo dos panos
Então melhor me calar
Pra bobagens não dizer
Tem muita coisa pra rever
Uns são a favor
Outros contra o poder
Tá difícil de resolver