Cólera

Copo cheio, cabeça tão vazia

Resultado ou origem do problema?

Agora ecoa a voz deste dilema:

"Não confies, não creias", já dizia.

Mente calma, estômago em azia

Sangue agudo em órbita extrema

Cospe na cara o já ouvido lema:

"Não confies, não creias", repetia.

Inunda-se meu cenho porque rogo,

estoura-se essa língua em ladainha

e me fervo ao notar como me afogo

Mas sê são à verdade que espinha,

pois esta mão que serve mais um copo

é parte tua, sua e também minha.

Diego Jacomussi
Enviado por Diego Jacomussi em 31/08/2022
Código do texto: T7595584
Classificação de conteúdo: seguro