setembro

quero mar amar e sorrir

não quero a vida por um triz

quero ver a luz refletir

em setembro serei feliz

a primavera esplendorosa

me conduzirá pelas mãos

e uma força misteriosa

que faz nascer da terra o grão

com sorriso d'outro mundo

espalhará cores diversas

nas dores humanas dispersas

e no intervalo d'um segundo

os belos sonhos que ora lembro

realizaram-se em setembro.