Convidado A Bem Servir
Convidado a bem servir,
Bem partilhe o Pão divino;
No mais sábio discernir...
Do Cristo em alto destino!
Convidado a bem servir,
Sempre expresse a paz de cima;
Para a glória do porvir...
Com Cristo que a alma sublima!
Convidado a bem servir,
Bem trabalhe em sã clemência...
Conquistando a paz possível!
Convidado a bem servir,
O Cristo em onisciência...
É o Templo bem invencível!
Carmo de Oliveira