Preparando A Sã Colheita
Preparando a sã colheita,
Bem trabalhe em caridade;
A sã lei de amor perfeita...
É Jesus na humanidade!
Preparando a sã colheita,
A verdade bem transmita;
A salvação da alma eleita...
É Cristo que ressuscita!
Preparando a sã colheita,
O Pai Nosso em Verbo forte...
É revelação da luz!
Preparando a sã colheita,
A vitória sobre a morte...
É Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira