RELATIVIZANDO...

A realidade por vezes é relativa,

Igual aos olhos de quem ama...

Que doem por dentro em chama...

Porém mirando outra perspectiva.

Até quando em nós a dor ativa,

A saudade do amor em trama...

Ainda lá a armadilha em trança...

No coração que a mente desativa.

O adulto que chora feito criança,

Criatura que agarra por esperança,

Qualquer sinal de amor em vida.

Se desconstrói qualquer aliança,

Mas mantém as juras por fiança,

Igual a quem da realidade duvida.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 31/08/2022
Código do texto: T7594890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.