A LÁGRIMA SILENCIOSA DO VERDADEIRO AMOR...
A lágrima silenciosa
Da saudade tem beleza...
Da flor a delicadeza,
D´alma a força luminosa
Que brilha de luz: o Amor...
A lágrima da verdade
É leve e tem mui valor
Porque nasce eternidade...
E para quem realmente ama
Tem força libertadora...
A lágrima que nos chama
Ao papel é construtora
Da saudade com ardor
Num verso consolador...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de setembro de 2007 - 19:38h).
*** Bom final de semana amigos e amigas! Continuo na casa de parentes e sem poder responder os amigos e amigas como queria! Abraços e beijos para todos! Fiquem com Deus... Alexandre!