Paz...
Ainda muito tenho à aprender
Nessa vida de amor e dissabores
Ser feliz , amar e sofrer
Mas no caminho há de haver flores
Cultivando canteiro do coração
Semeando paz e harmonia
Quanta alegria no abrir d'um botão
Quando a flor se expandi pro dia
Feliz de quem semeia alegria
Fazendo sorrir os irmãos
Do Céu recebe bênçãos
Que caem como chuva bendita
No solo seco que fertiliza
Fazendo a vida mais serena e bonita