Esperança

Título: Esperança

Que os Anjos estejam sempre no meu caminho

E guardando-me sempre em cada amanhecer!

É impossível viver neste mundo sozinho

Só os Anjos Divinos podem todos proteger...

*

Que tudo de bom esteja em nosso caminho

Também o amor esteja em nosso proceder;

Que sejamos sempre mensageiros de carinho

Só assim ajudaremos muitos a viver.

*

Vamos seguir todo nosso caminho certinho

Para doar amor a quem o quiser receber

Único jeito de fazer todos na fé crescer.

*

O Criador sempre amparará seus filhinhos,

Ele acompanha a todos e os faz vencer!

Você só precisa clamar; ter fé e nele crer.

A: Antonio J Santos