A alma revela o amor!
A alma revela o amor ao coração
Para a emoção envolver o corpo
Pelo sentimento forte da paixão
Que modifica o sorriso em porto
Ser feliz é o destino de quem ama
Porque amar é ter uma vida plena
Tristeza não afeta a alegria serena
E sente o sorriso que a boca clama
Crer que o peito se revela sensível
Berço da emoção de modo incrível
Fertilizado por energias universais
A força que move os corpos celestiais
Projeta e esculpe o equilíbrio cósmico
E os olhos vislumbram um fato utópico