Quando o sol se põe
Meu coração admira e pulsa forte
Quando o sol se põe no horizonte
O planar das aves com seus portes
Perfeição nostálgica num poente.
As flores lentamente vão se fechando
Sinto um aflorar bucólico no contemplar
Compassivo e tênue, me impactando...
Afeição carinhosa ao admirar seu andar.
Tardias ou repentinas são as estações
Suplantam as almas nos santuários
Que vibram e murmuram nos sacrários.
Misturas envolventes instigam comoções
Fantástico é comtemplar a sua grandeza!
Um pôr do sol, com sua tamanha realeza.
Texto e imagem: Miriam Carmignan