Dialogue Em Calmaria
Dialogue em calmaria,
Transmitindo a paz bendita;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo que ressuscita!
Dialogue em calmaria,
Trabalhando em comunhão;
A paz que o Céu anuncia...
É a videira em ascensão!
Dialogue em calmaria,
Partilhando o bom talento...
Em misericórdia certa!
Dialogue em calmaria,
Para a luz do firmamento...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira