O Senhor Bem Pacifica
O Senhor bem pacifica,
O servo que se renova;
No Verbo que santifica...
Do ensino da Boa Nova!
O Senhor bem pacifica,
Na compreensão da luz;
A parte que sempre fica...
É Cristo que o amor traduz!
O Senhor bem pacifica,
No partir do Pão fraterno...
Para a mais divina glória!
O Senhor bem pacifica,
Para o Céu de amor eterno...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira