A Verdade Se Esclarece
A verdade se esclarece,
Na tarefa redimida;
O Verbo que o amor fornece...
É Cristo em eterna vida!
A verdade se esclarece,
Renovando o próprio ser;
A vida que permanece...
É Jesus em renascer!
A verdade se esclarece,
No trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
A verdade se esclarece,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira