O LADO BOM DA VIDA
Sempre procuro ver o lado bom da vida
Não que seja tudo "um país das maravilhas"
Mas pensando bem cada coisa pode ser divertida
Quem sabe mudar a rota, seguir outras trilhas...
Está triste? dê a volta por cima, recarregue as pilhas
Algo não deu certo? veja outro ponto de partida
Ao bordarmos poesias, os versos a gente pontilha
Para superar o vai e vem das ondas, seja atrevida.
Os desafios vêm para testar a nossa coragem
O mundo é para os fortes, os mais valentes
Nestes versos, nas entrelinhas tem uma mensagem
Seguirmos confiantes e procurar viver contentes
Porque na verdade, estamos aqui só de passagem
Pai, de tua graça e misericórdia somos dependentes.