O grito dos mares
Não sujem minhas águas
Nem as ondas que embalam
Os peixes que nelas nadam
A procura de comida, viajam.
Se sujam, jogam plásticos
Não sobrevivem, se engasgam
Neste momento drástico
Morrem e se resgam.
È preciso preservar os mares
Fonte de vida para o homem
Choro, lagrimas e pesares...
Quimeras nada mais que utopias
Fantoches cospem na vida
Destroçando até as vísceras.
30/08/2022