INFÂNCIA ROUBADA
A infância roubada... corrompida
Pela ganância podre que explora
Como rato sujo e homicida
A levar-te a alma que chora.
Pelo vício que chega e devora
As vísceras expostas na ferida
No seio da família que implora...
No túmulo uma vida perdida.
Na conta do tráfico imolado
Pela ausência da mão do Estado
Um destino marcado pela cruz.
Na dor aberta e renitente
O consolo ao infame inocente
É implorar clemência a Jesus.
Jadir F Macedo.