Guerra & Paz
Dizima dessa vida a centelha:
Centelha que é coisa Divina,
Divina que dá vida - ilumina!
A terra aqui jaz toda vermelha...
Não sabem que ela é inglória?
Miséria e dor se descortina,
Se a morte chega repentina...
Guerra? A vergonha da história!
Guerra que fulmina a nossa Terra:
Terra de uma multidão que apraz
Naquele que não promove guerra!
Queremos que liberta seja a Paz:
E que ela percorra toda a Terra...
E nela que a vida seja assaz!