O poeta e a poesia

O poeta e a poesia

A poesia é o sangue nas veias do poeta.

Que flui fazendo ele viver e escrever

Sem a poesia o poeta não vive morre.

Fica triste deixando de escrever

O poeta precisa da poesia

Pra encher o nosso de amor e alegria.

Pois a poesia enche o mundo do poeta.

Com amor esperança e alegria.

Viva o poeta e viva a poesia

O poeta semeia sua poesia

Com todo louvor e maestria.

Então a poesia percorre os corações.

Deixando um toque de amor e paixão.

Assim vive o poeta semeando poesia.

Meire Perola Santos ©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/08/2022
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7593862
Classificação de conteúdo: seguro