Mente Exausta!
Mente cansada, mas jamais abalada
Mente semimorta, mas nunca calada
Mente quebrantada, mas bem afiada
Mente estafada, mas sempre engajada
Mente exausta, mas sempre confiante
Mente exausta, mas o amor irradiante
Mente consumida, mas nunca ignorante
Mente partida, mas o coração cativante
Mente exaurida, mas o amor é o foco
Mente quebrada, mas a vida um bloco
Mente moída, mas a razão não é equivoco
Mente que não mente, mas é uma semente
Mente que provoca, mas não é demente
Mente perene que alimenta a própria mente!
Charles Lima 18/02/2022