Diáspora
A diáspora dispersa pelo mundo,
Desta forma é que vim parar aqui.
Só Deus sabe dos açoites que sofri,
Mesmo assim carrego o senso profundo.
Me fizeram um errante vagabundo,
Afastado do rincão onde nasci.
Dispersado, mesmo assim sobrevivi,
Inda lembro do meu paço oriundo.
É diáspora voraz na minha vida,
Permeada nos caminhos que passei.
Veemente, refutei tamanha lida,
Com certeza, esta luta, vencerei.
Eu já vejo a sutil contra partida,
Agradeço à Deus, ao ponto que cheguei.