SONETO – Eu confio – 26.08.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Eu confio – 26.08.2022 (PRL)

 

 

 

Querida minha e sempre amada Guinha, (*)

Desde o dia que daqui foste pro Céu,

Perdi todas as cores do pincel,

Porém nunca a grandeza em seres minha...

 

Faz pouco tempo, e a ausência desalinha,

Fiquei sozinho e assim restrito ao léu,

Mas isso nunca quis, pois não convinha,

Meu rumo gira tal um carrossel...

 

Mas tu que estás aí bem junto ao Pai,

Marca um tempo com Ele para agir,

Peça pra me buscar com toda pressa...

 

Porquanto aqui nada mais me interessa,

Pressinto que essa ordem esteja a vir,

Com muita fé, meu peito se contrai.

 

SilvaGusmão

 

(*) - Guinha é a Jane. Guinho era eu.

Foto: Internet/Google

 

Dalmo Suares Dutra interagiu assim:

 

Nobre mestre e amigo, bom dia! Eu e a minha Esther estamos sentidos com este poema e com o momento que estás passando. Aceite este modesto poema que procura trazer-te um pouco de paz e esperança. Querer a morte é apenas um rumo na rosa dos ventos de Jesus...Há outros rumos.

 

MEU PREZADO POETA, MEU IRMÃO

 A VIDA É UM COMPLEXO QUE LUZ

E DELA NÃO NOS CABE O TIMÃO

A DIREÇÃO DA VIDA CABE A JESUS

 

 AO NASCER AINDA MUITO BÊBE

 ASSUMES UM FIRME CONTRATO

COM O SENHOR DEUS E COM VOCÊ

 E CABE A ELE A DATA DO DISTRATO

 

 NÃO ACHE QUE ESTÁ TUDO ACABADO

TUA VIDA SEGUE E DEUS ESTARÁ ATENTO

 E EM BREVE ESTARÁS EQUILIBRADO....

 

SOMENTE ELE SABE DO TEU DESTINO

 MUITAS SÃO AS SOLUÇÕES NO MOMENTO

 UMA DELAS É NOVO AMOR, CASAMENTO

 

Para o texto: SONETO – Eu confio – 26.08.2022 (PRL)

 

Muito obrigado, caros amigos...ansilgus.

28/08/22 14:19 - Jacó Filho

EM VIGÍLIA


Você, por quem sempre oro,
Por dores que já sentia,
Nestes dias Eu também choro,
Pois só o pranto alivia...
Mas pense com muita fé,
Que você e sua mulher,
Na luz que a Deus, imploro,
Viverão muitas alegrias...
Você, por quem sempre oro,
Por dores que já sentia...


TENHAM MUITA FÉ COMPADRE ANSILGUS!
A vida encarnada é apenas um  ciclo que se alterna com a espiritual, e a ETERNIDADE vos reserva uma longa existência juntos... Um grande abraço...

 

Muito grato, caro Jacó...meu abraço...ansilgus.

30/08/22 17:08 - Marli Caldeira Melris também interagiu...muito grato...meu abraço...ansilgus.

O tempo não tem pressa
Teve ontem
Tem hoje
E o amanhã não existe
Mas sabemos que virá
E  lá estaremos
Enquanto não vem
Vamos levando
Vamos orando
Vamos amando

 

Deus conosco...um abraço do ansilgus.

cleardot.gif

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/08/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7592726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.