TOLA NEGAÇÃO...

Depois que se entrega o coração,

Na verdade, quando lhe é roubado,

O corpo para de tão acelerado,

E vive morrendo de paixão.

Essa irreversível situação,

Se dá mesmo depois de largado,

Segue pulsando e comandado,

Optando por não ter opção.

Ah! Quem viver este estado,

Vai sentir do céu o pecado,

E do inferno a queimação.

Vai dizer que o mundo é ingrato,

Que nunca mais repetirá esse ato,

Na mais tola negação.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/08/2022
Código do texto: T7592716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.