Decepção

Decepção

Como dói se decepcionar

É uma dor na nossa alma

Parece que o coração vai parar

E a respiração parece até faltar.

Triste realidade é essa

Quando a decepção vem

Não olha se você é rico ou pobre

Ela vem sem te avisar.

Ela só quer te apunhalar

Choramos igual a uma criança

Perdemos até a esperança.

É uma dor tão forte e cruel

O mundo parece que vai desabar

Fica apenas a decepção a nos esmagar.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 28/08/2022
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7592698
Classificação de conteúdo: seguro