Uma Noite no Cassino

Na juventude a liberdade

Brincava nos anos dourados

Esquecidos da dor e ansiedade

Trocamos beijos orvalhados

Livres caminhávamos na cidade

Na chuva abraçados e molhados

Livres na travessia da mocidade

Fomos ao cassino abraçados

Jogamos os dados das ilusões

Entre as apostas e sorrisos

Ardiam nossas emoções

Entre risadas e canções

Escritos estavam os "avisos"

Cuidado com seus corações...

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 27/08/2022