Eu Não Mudei

O tempo passou...

Ainda sou sonhadora

Ainda amo de paixão

Ainda balança o meu coração!

As lembranças felizes me atiçam

Uma canção de amor me emociona

Tenho alegria num dia de sol...

Vibro com o sorriso de criança!

O tempo passou mas, não me sinto velha

Sinto vontade de viver intensamente

Ainda sorvo cada minuto da vida.

O fogo do amor ainda me queima

São brasas vivas sob as cinzas

Tenho a felicidade de quem ama!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/08/2022
Código do texto: T7592404
Classificação de conteúdo: seguro