CORAÇÃO INVISÍVEL
meu coração invisível
não dissimula do que está cheio
mostra que carrega estrelas
mas tem um cacto no meio
foi este que me veio
não porque eu quis
dá pra ver o que tem dentro
mesmo sem raio-x
meu coração invisível
na impossibilidade de ser cristal
purificou-se no acrílico
meu coração invisível
na incapacidade de ser original
aperfeiçoou seu clichê lírico