Comemoro
Quadragésimo oitavo aniversário
Com amor e fé saúde comemoro agora
De Cristo Jesus eu sigo o receituário
No meu coração Ele reside, mora
Suas nuances, invencíveis inspiradoras
Seus enleios, ágapes sublimes santuários
Hoje em dia e pelos próximos calendários
Guiando-me a todo tempo, a toda hora
Contemplo o Criador, Pai Deus divino
Que reconhece o meu esforço, minha luta
A necessária vital mudança de conduta
Que me livrou dos cruéis, vis desatinos
Aprendi com meus erros minhas falhas
A não ser mais refém do fio da navalha
Valdomiro Da Costa 27/08/2022
Interação
Felicidades semprepoeta
Bom dia grande Mestre Semprepoeta,
Estou feliz contigo, nesta festa linda...
Ver em seus olhos a luz que FELICIDADES SEMPREPOETA não finda,
A cada obra prima, que você disserta...
Por nossa amizade me sinto orgulhoso,
Sabendo ser justo, naquilo que pensa...
Ler a sua escrita, é-me alegria imensa,
Aprendo na fonte como ser majestoso...
Amigo e colega, temos em nosso dom,
O poder criativo com inspiração divina...
Então somos iguais em deveres e sina...
Como seu fã comemoro no mesmo tom,
Que retratamos a vida em nossas rimas,
Que já e sempre, seja de festa, o clima...
Feliz aniversário mestre SEMPREPOETA,
que este seja o primeiro
Dos melhores anos de sua vida...
Agora e sempre...
Felicidades mil, e que Deus o abençoe
Jacó Filho 05/09/2022