Um canto de paz
Trago bom desejo no meu coração.
Um sonho, que terei o prazer de
vê-lo realizado.
Pensamento que vive em mim qual forte inspiração
Sonho que me ronda à noite, mesmo acordado.
Desejo um dia, belo poema compor.
Com versos que voem, feito flecha e atinja profundamente.
O coração e também a mente.
Dos homens, que passam por essa vida indiferentes
Sem sequer lançar um olhar de bonança.
Para aquele que sofre dissabor.
Que passa sozinho a sua dor.
Poema que desperte os que dormem na ignorância.
Qual sino acorde todos para o amor.
Versos, que feito um canto de paz,
adormeçam crianças.