CONTEXTO

Não sei o que se passa com meu versar

E nem sei por que tanto nele devaneio

Sei que preciso ter o poético imaginar

O que me faz ter n’alma o doce gorjeio

No sentimento está tudo o que preciso

Na emoção tenho aquele gostoso olhar

E nos românticos versos o largo sorriso

Então, porque estou sempre a vitimar?

Me vi perdido nos sonhos espalhados

Mas cá no coração ainda pulsa o amor

E os propósitos emocionais acoimados

Sou como um bardo cheio de carinho

Um trovador que canta com o ardor

O contexto, tal o canto do passarinho!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26 agosto, 2022, 20’16” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/9i8Olg0oll8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/08/2022
Código do texto: T7591754
Classificação de conteúdo: seguro