Superfície
Falam sem saber
Amam sem conhecer
Idolatram como Deus
Devotos fiéis
Projetam suas esperanças
Agem como crianças
Defendem com unhas e dentes
Quem nem conhecem
Não aprofundam sua criticidade
Com medo do contraditório
Do que pode fazer desfazer seus preconceitos
Porque se aprofundarem
Temem não ter mais seu herói
E sofrer com o choque
De que seu preferido
Também é falível
E se perceber fanático... pois
Seu salvador, seu "representante"
Seu candidato perfeito
Era uma ilusão da sua alucinação.