Apazigue O Templo Interno
Apazigue o Templo interno,
Na semeadura séria;
O Reino de amor eterno...
É Cristo em glória etérea!
Apazigue o Templo interno,
Trabalhando para a luz;
O partir do Pão fraterno...
É Cristo que o Céu traduz!
Apazigue o Templo interno,
Renovando a consciência...
Na verdade em paz bendita!
Apazigue o Templo interno,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira