Melhorando O Próprio Ser
Melhorando o próprio ser,
Na piedade sentida;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino da eterna vida!
Melhorando o próprio ser,
Consolando a dor alheia;
O Evangelho em São viver...
É Jesus que a paz semeia!
Melhorando o próprio ser,
O perdão ilimitado...
É a sã lei do Céu divino!
Melhorando o próprio ser,
O Cristo ressuscitado...
Tem o mais alto destino!
Carmo de Oliveira