Organize O Próprio Lar
Organize o próprio lar,
No trabalho em comunhão;
O Cristo em santo ensinar...
É o Templo em ressurreição!
Organize o próprio lar,
Resgatando qualquer vida;
O amor em São semear...
É a tarefa esclarecida!
Organize o próprio lar,
Partilhando o Pão do dia...
Em misericórdia certa !
Organize o próprio lar,
Na paz que o Céu anuncia...
Com Cristo em vida desperta!
Carmo de Oliveira