Imagem by Pinterest
Entusiasmo
Doravante me ausento desse céu
Minha arte prevalece em profusão
Busco rimas no encanto do corcel
Ensaiando as loucuras da paixão
Cavalgando veloz noutra gestão
Meu verso, solitário mausoléu
Agonizando reticente ao chão
Preferindo voar sem escarcéu
No silêncio ele procura o apogeu
Ressoando como um sino de metal
Que na farsa se esconde do meu eu
Então volto, trago a lira de Orfeu
Porque o canto é estro, belo, vital
Qual o som que o poema concebeu.
Sandra Laurita
------------------------------
*Interação do poeta Jacó Filho
ÊXITO
Subi a serra ignorando obstáculos,
Pra tocar estrelas e ter respostas,
Tendo a luz divina por oráculo,
E minha poesia ter nova proposta...
Matar os bloqueios mentais,
E mostrar-me muito mais,
Desse grande espetáculo,
Que só a arte suporta...
Subi a serra ignorando obstáculos,
Pra tocar estrelas e ter respostas...
(Redonde dualmétric)
----------------------------
*Interação do poeta Olavo
Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração.
-------------------------------
*Interação do poeta Fleal
E com Deus dentro de si
Não tem erro, tudo certo
Tem arte em profusão
As rimas não faltarão
Tudo fica mais esperto
Nem precisa olhar pro céu
É só passar pro papel
Que o verso vem, decerto.
-------------------------------