ELOS!
"Fé e obediência fazem parte do mesmo pacote.
Aquele que obedece a Deus, confia nEle; aquele
que confia em Deus, obedece-lhe."
(Charles Spurgeon)
E L O S !
Enquanto te encontrares na escuridão
e tua vida estiver em perigo,
busques um calmante pro coração,
segurando as mãos de um fiel amigo.
Sigas o que Deus Pai diz, e o qu'eu digo:
"Uses a tua fé em oração,
que Deus caminhará sempre contigo,
para que tu saias dessa aflição."
Pois quando uma amizade é verdadeira,
dois amigos podem cair na luta,
que derrubam a mais dura barreira.
Dando-se as mãos em fervorosa prece
para que a vitória seja absoluta,
Deus ajuda a quem a Ele, obedece.
21/02/1996 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
- Recanto das Letras - site do poeta escritor -